21 7月 Dinner Menu Teroir 07.21.2016 Posted by matokyo Dinner 0 Comments 0 コース内容(全7品) 当店は全てシェフのお任せcourse7皿になります。 当日仕入れた新鮮な食材を使用しますので、アレルギーや苦手な食材をお聞かせ下さい。 ※下記はある夏の一例になります。 ・アペリティフ ・紅薩摩のスープ、ソルベヨーグルト ・SANMA 2016 ・ムール貝、藤沢産みやじ豚スモークのタルタル、トマトのエスプーマ ・仏産キノコのフリカッセ、トリュフノーソースで ・山形黒毛和牛”サガリ” ・デセール ・ミニャルディーズ 【アペリティフ】 ・キッシュロレーヌ ・国産海苔とゲレント産塩サブレ ・黒胡麻と海老のテリーヌ ・藤沢産 宮地豚のリエット ・季節野菜のフリット