Meilleur Avenir a Tokyo
Chef de cuisine-メインシェフ-
平本 健一(Kenichi Hiramoto)

1982年 9月5日生まれ。
エコール辻東京を卒業後、横浜の元町のフレンチレストランで下積み、のちにスーシェフを経験し渡仏。
パリ郊外のミシュラン1つ星にて3年にわたりスーシェフとして働く。
滞在中、フランス国内やヨーロッパ各地をまわり、さまざまな料理の方向性を学ぶ。
帰国後、地元神奈川の生産者と密な関係になる為に地元のレストラン「H×M」で1年間働き、’16年 7月より、当店メイユーアヴニールを立ち上げる。
店名の「より良い未来」
をコンセプトに、地元平塚の無農薬野菜やこだわりの産地直送の新鮮な食材を最大限に活かし、「より良い料理」を目指している。

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